Sabrosura: Guacamole Bowl

226

Guacamole bowl

Ingredientes: 

  • 1/2 cebolla morada.
  • 5 chiles serranos.
  • 5 ramas de cilantro.
  • 9 aguacates.
  • 3 limones sin semilla.
  • Sal la necesaria.
  • Arrachera 500 gr.
  • Tocineta 40 rebanadas.
  • Energía de fútbol americano.

Procedimiento: 

  • Hace puré el aguacate
  • Agregar el jugo de limón para evitar que oxide
  • Pique la cebolla finamente (brunoise)
  • Desinfectar el cilantro, secarlo, cortarlo en chiffonade, sí así de finos somos. (finamente)
  • Picar el Chile desvenarlo, reserve.
  • Hacer 40 rollitos con la tocineta ayudarse con un palillo atravesando y colocar de 2 en 2, para, poder dorar en el sartén y los dedos de tocineta.
  • Para el chicharrón de arrachera , salpimientarla, picar la carne para después, freírla en aceite caliente hasta obtener los chicharrones. Reserve.
  • Agarra un balón de fútbol americano y grita Grrrrr.

Montado y Presentación:

 

  • Tomar el recipiente con el puré de aguacate. Agregar la cebolla, chile y cilantro. Sazonar con sal al gusto.
  • En un molcajete incorpora el guacamole, trata de dejar plana la superficie para poder agregar los chicharrones de arrachera y poner los dedos de tocineta, uniformemente, termine espolvoreando con un poco de cebolla! Listo para comer.

¡Listo! TouchDown

Comentarios