Sabrosura: Rosca de Chilaquiles

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Jamás habrás probado algo como la Rosca de Chilaquiles. Te dejamos la receta y el video que te dará hambre.

Rosca de Chilaquiles

No existe persona en este planeta que no ame los chilaquiles. Por esta razón quisimos hacer un plato que generará tanta envidia culinaria en tu abuela que seguro te lanzará una chacla mortal para destruir tu Rosca de Chilaquiles.

Para la Salsa Verde:

  • Rico, rico, rico
  • 5 chiles verdes.
  • Un manojo de cilantro.
  • 1 diente de ajo.
  • Media cebolla.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Un poco de actitud para cambiar el mundo.

Ingredientes para los Chilaquiles:

  • 500 gramos de totopos.
  • Salsa verde.
  • 250 gramos de queso manchego.
  • 1 lata de frijoles refritos.
  • Un molde para colocar los chilaquiles.

Ingredientes para decorar o ¿Cómo hacer que se vea sabroso?

  • 250 gramos de crema para decorar.
  • Media cebolla morada cortada en medias lunas para decorar.
  • Perejil y epazote finamente picado para decorar.
  • 250 gramos de queso panela rallado.

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La preparación o preparazione si eres italiano.
Haz la Salsa Verde con: 5 chiles verdes, media cebolla, un diente de ajo, un manojo de cilantro, 250 gramos de tomatillo, sal y pimienta al gusto, todo esto se pone a moler en la licuadora para formar una salsa (si es necesario se le agrega un poco de agua) y reservamos.

Pon a calentar el aceite en una cacerola, cuando veas que el aceite está caliente coloca la salsa antes preparada a que se sazone.
Ya que la salsa dio el primer hervor coloca los totopos. Debes esperar a que hierva nuevamente y que se pongan suavecitos. Te recomendamos colocar el tema de Luismi, Suave, esto acelerará el proceso.

A continuación divide la mezcla de los totopos y pon la primera mitad en el molde de tu elección. Agrega los frijoles refritos y el queso manchego. Después lo que quedó de la mezcla de los totopos agrégalo y ponle un poco más de queso por encima. Luego ingresa la preparación en el horno a 180 grados por 10 min y una vez transcurrido el tiempo lo sacas del horno y lo desmoldas. Pon la Rosca en el plato de tu elección y colócale crema, cebolla morada, queso panela rallado, epazote y perejil.

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